Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    Neuling Avatar von caschi
    Registriert seit
    07.02.2008
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard beim starten des navis immer in keypad oberfläche

    hallo, wenn ich mein navi PNA470T anmache, springt er automatisch auf die keypadseite vom telefon. wie krieg ich das weg? will die übersicht haben, wie alle anderen auch:-)


    2.) wie bekomme ich die meldung von den STVO beoim starten der navigation weg?

    vielen dank im voraus.


    gruß

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Hallo caschi und Willkommen im Forum

    ein paar mehr Angaben hätten nicht geschadet, welche Navisoftware, welche Version davon usw.

    Ich gehe jetzt mal von Gopal 4 aus, umbennenen oder löschen der Dailer.xml im Ordner navigation\menu\autostart beendet das automatische Starten der Telefonsoftware.
    Warum schaltest du deinen PNA eigentlich mit dem Schiebeschalter immer komplett ab, Standby reicht doch und dann startet die Telefonsoftware auch nicht jedesmal.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  4. #3
    Neuling Avatar von caschi
    Registriert seit
    07.02.2008
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    vielen dank für den empfang:-)

    ich benutze gopal 4.0 PE auf MD 96080 also 470t.

    ich schalte es immer ganz aus, weil ich das gefühl habe, dass es so sonst akku zieht...

    und das mit dem keypad probiere ich gleich mal aus.

    kann mi rnoch jemand sagen, wie ich den stvo krams nicht immer sehen muss?

    zudem möchte ich wissen, ob ich den poi warner 2/3 auch benutzen kann, wenn ja, wo installiert man den hin? hauptspeicer, flash card oder storage card?

    ich habe ja nur 256 mb und will den nicht unbedingt noch speicher verbrauchen lassen....gruß

  5. #4
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Für Gopal 4 benötigst du einen neuen POI Warner die alten Versionen arbeiten nicht mit dieser Software.
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  6. #5
    Neuling Avatar von caschi
    Registriert seit
    07.02.2008
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    oh man, ist das geil hier....

    und wie krieg eich die STVO meldung weg? gruß

  7. #6
    Neuling Avatar von 4Actros29
    Registriert seit
    07.02.2008
    Beiträge
    1
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    wer kann mir erklären wie ich auf mein gopal 470t mit pe 4.0 das telefonbuch ans laufen bekommt?
    bin für jede hilfe dankbar!!

  8. #7
    Eingeweihter Avatar von SaBo
    Registriert seit
    20.09.2007
    Beiträge
    308
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von 4Actros29
    wer kann mir erklären wie ich auf mein gopal 470t mit pe 4.0 das telefonbuch ans laufen bekommt?
    Das geht nur bei der Aldi-Version 4.0A PE.
    Einfach den GoPal Assistenten intstallieren und gewünschte Features anklicken und auf die Speicherkarte Synchronisieren.
    Danach Hardreset und das Telefonbuch wird mitinstalliert.

    Sascha

  9. #8
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S7 Edge, P4445, S3867
    Software
    CoPilot Live, GoPal Android & PE6.x
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.185
    Danke
    768
    Erhielt 1.495 Danke für 1.248 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von caschi
    oh man, ist das geil hier....

    und wie krieg eich die STVO meldung weg? gruß
    Schau mal nach dem Navirunner-Skin, IMO hat er's drin (das autom. Wegklicken).

    Entfernen darf man die Abfrage wohl nicht (ich vermute mal, analoges Verhalten wie bei der V3)
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


Ähnliche Themen

  1. Absolut Newbie mit navis
    Von qs3r im Forum GoPal P4420 / E4125 / P4225 und P4425
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 28.12.2009, 18:52
  2. Fehler beim Zugriff auf Speicherkarte- bitte neu starten!
    Von jfreak im Forum GoPal E5x55 / P5x3x / P5x5x / P5x6x
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.03.2009, 18:36
  3. Ladeadapter beim Starten entfernen
    Von Sandmann im Forum Generelles zur (GoPal-) Hardware
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 23.08.2008, 13:54
  4. 2 Navis auf Medion 4210 nutzen
    Von Trucker-Teddybaer im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 22.06.2008, 23:42
  5. Download bricht immer bei ca. 26% immer ab
    Von Audi tt im Forum Generelles zu GoPal 4.0 und 4.1
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 27.03.2008, 19:38

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •