Ergebnis 1 bis 2 von 2
  1. #1
    Neuling Avatar von GOL3
    Registriert seit
    07.02.2008
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard GoPal 3.1A auch für 500T/510T ?

    Hat jemand schon Erfahrung ob Gopal 3.1A auch für diese Geräte 500T/ 510T geeignet ist? (neues Kartenmaterial!)

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.906
    Danke
    3
    Erhielt 19 Danke für 16 Beiträge

    Standard

    Guck mal ins WiKi:

    http://www.wiki.gopal-navigator.de/i...10_oder_PNA515

    Wenn die Version auch die Auflösungsdateien mitbringt sollte es gehen.
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

Ähnliche Themen

  1. GoPal 4.52 auch ohne TMC Pro?
    Von Horschtl im Forum GoPal E444x / E443x / E423x / E424x
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.10.2008, 11:48
  2. Veränderter Travelguide Skin auch für GoPal 3
    Von kdh.berlin im Forum Alles für den Travelguide / CityGuide
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.08.2008, 22:49
  3. RouteConverter 1.16 unterstützt nun auch GoPal Routen
    Von routeconverter im Forum Programme von Usern für User
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 23.03.2008, 17:09
  4. RouteConverter 1.16 unterstützt nun auch GoPal Routen
    Von routeconverter im Forum Nützliche Programme
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 23.03.2008, 17:08
  5. ALDI Nord nun auch mit GoPal 3 ME Gerät
    Von Webmaster im Forum GoPal ME 3.x
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.05.2007, 22:59

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •