Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Einsteiger Avatar von Chilldog
    Registriert seit
    22.01.2008
    Beiträge
    29
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Hilfe bei Bedienung^^

    :smt017 mnnhhhh :smt006 habe da mal nen paar fragen zur Bedienung

    Und zwar....

    Wenn ich mein Gerät PNA470T(256MBram) an mache steht das Navi immer
    in Frankfurth am Main....wie kann ich das umgehen so das
    er sich die letzte Position merkt? Da ich ja ganz wo anders Wohne ist das
    schon komisch.

    Desweiteren, warum meckert der GPS Tacho gelegentlich rum wegen
    "Fehler Com2" dann kann ich nur Reset machen dann lübt er wieder...
    gibts da ne möglichkeit den Fehler zu beheben?

    Wäre euch sehr dankbar....thx im Vorfeld^^

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.906
    Danke
    3
    Erhielt 19 Danke für 16 Beiträge

    Standard

    Hallo Chilldog,

    die Frankfurt Angabe ist die Vorgabe, wenn kein GPS da war.
    Wenn Du gefragt wirst sag einfach NEIN bei Ziel von letzter Position ... wenn die Frage kommt - dann wartet er auf richtigen Empfang
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  4. #3
    Einsteiger Avatar von Chilldog
    Registriert seit
    22.01.2008
    Beiträge
    29
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    akso....

    aber der hat sich doch früher in der 3.0Version die alt Standorte gemerkt...
    ist das bei 4.0 nicht mehr der fall? Oder muss ich die Tour aufzeichnen lassen?

  5. #4
    Eingeweihter Avatar von SaBo
    Registriert seit
    20.09.2007
    Beiträge
    308
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von Chilldog
    aber der hat sich doch früher in der 3.0Version die alt Standorte gemerkt...
    Nicht bei einem Hardreset.

    Sascha

  6. #5
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Gopal 4 merkt sich auch den letzten Standort, aber dafür must du einmal GPS Kontakt haben.
    Die Position wird wieder gelöscht wenn du einen Hardreset machst, bei Standby bleibt sie erhalten.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

Ähnliche Themen

  1. Bedienung Telefonbuch Deutschland für GoPal 5.x
    Von Leon_ im Forum GoPal P4440 / P4445
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 07.05.2010, 22:51
  2. MP3-Bedienung im Navi-Bildschirm?
    Von dadof3 im Forum GoPal 4.0/4.1 Skinning / Skinvorstellung / Skins
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 23.03.2009, 23:19
  3. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 22.06.2008, 19:08
  4. Fragen zur Bedienung
    Von baunty78 im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 12.06.2008, 09:24
  5. HILFE HILFE ..MIST GEBAUT !!!
    Von hari2007 im Forum Alle Fragen zu GoPal 2.x
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 15.09.2007, 14:39

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •