Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 19
  1. #1
    Neuling Avatar von Cerberus
    Registriert seit
    01.02.2008
    Beiträge
    1
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Telefonbuch nachträglich installieren???

    Hallo Leute,

    ich habe mein PNA (PE 4.0) über Medion bezogen und wollte mal erfragen, ob ich das Telefonbuch der ALDI Geräte aúch nachträglich installieren kann und woher man das bekommen kann???

    Vielen Dank schonmal und nen schönen Abend noch !!!!

    Grüße, Cerberus

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Hallo Cerberus und Willkommen im Forum

    das Telefonbuch kannst du HIER kaufen.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  4. #3
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.906
    Danke
    3
    Erhielt 19 Danke für 16 Beiträge

    Standard

    @Navirunner :

    Das ist aber wahrscheinlich nicht die GoPal Version oder?
    Die wurde nur bei diversen ALDIs hinzugefügt.

    Ja die lässt sich auch nachträglich installieren - bedenke jedoch, dass Deutschland (als Datenbank dafür) knapp 700MB schluckt
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  5. #4
    Einsteiger Avatar von Chilldog
    Registriert seit
    22.01.2008
    Beiträge
    29
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Naja...hihi

    Wenn mann eh ne 16GB Karte hat oder wie meine zweite 4GB...höhö
    dann sollten diese kleinen sachen da auch drauf passen^^

    Also einfach von dieser TVG CD die daten auf den Navi schieben?
    Oder was muss ich wie machen?...weil das Telefonbuch selber habe ich
    nur die daten fehlen mir komischer weise.....ORIGINAL DVD liegt bei
    Vater 200KM entfernt :zzz :smt017

  6. #5
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.906
    Danke
    3
    Erhielt 19 Danke für 16 Beiträge

    Standard

    ?!? Und die 16GB Karte wird vom Gerät unterstützt? Im Vollen Umfang?

    Naja wenn du den TVG Ordner in den Root der SD packst und die Software nachinstallierst gehts.
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  7. #6
    Eingeweihter Avatar von SaBo
    Registriert seit
    20.09.2007
    Beiträge
    308
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von GoPalFreak
    Und die 16GB Karte wird vom Gerät unterstützt? Im Vollen Umfang?
    Auf den P4225, 4425 und 4420 schon.
    Auf PNA465/470 und P4410 nicht.

    Sascha

  8. #7
    Einsteiger Avatar von Chilldog
    Registriert seit
    22.01.2008
    Beiträge
    29
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    naja deswegen ja....mein Vater hat des 4220 und ich den 470.
    Also^^16ner bei Vater passt meine 4GBPasst auch auf 470...also^^
    ...auf jedenfall erkennt das Navi diese als 4an^^

  9. #8
    Einsteiger Avatar von Chilldog
    Registriert seit
    22.01.2008
    Beiträge
    29
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Die Software habe ich ja drauf^^aber mein Dade hat vergessen mir auch
    die TVG datein rüber zu packen.auf meine Karte....kein plan....er
    meint die wären drauf.....^^sindse aber nicht...deswegen....
    auf der SD Karte nen ordner namens?erstellen oder wie jetzte?
    Danke dir im Voraus SaBo

  10. #9
    Eingeweihter Avatar von SaBo
    Registriert seit
    20.09.2007
    Beiträge
    308
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    @Chilldog
    Was Du machst verstößt gegen die Lizenzrechte. Du darfst nicht ein und dieselbe Lizenz auf 2 Geräten nutzen.

    Sascha

  11. #10
    Einsteiger Avatar von Chilldog
    Registriert seit
    22.01.2008
    Beiträge
    29
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Danke für die Info^^
    Doch da beide Geräte seine sind^^is das mit den Lizenzen
    wieder erledigt...Deutsch Copyright Gesetzte sind Deutsche Copyright Gesetzte

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. LKW-Funktionen nachträglich installieren
    Von ScaniaR500 im Forum Generelles zur (GoPal-) Hardware
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 31.10.2008, 08:37
  2. zum Theam >>> Telefonbuch nachträglich installieren
    Von lukasbest im Forum Plauderecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 17.03.2008, 12:23
  3. Programme nachträglich löschen
    Von massl im Forum Generelles zu GoPal 4.0 und 4.1
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.01.2008, 18:48
  4. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.11.2007, 22:45
  5. Videoplayer nachträglich aufspielen
    Von Hellbringer im Forum GoPal AE 3.x
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 29.09.2007, 15:44

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •