Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12
  1. #1
    Neuling Avatar von happyhippo
    Registriert seit
    27.11.2007
    Ort
    fryslan
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard gopal 4410 nur blue screen

    hallo
    ein bekanter hat eine medion gopal 4410 .

    jetzt aber geht nichts mehr und nach einschalten krigt er nur nog ein bluescreen.

    auch ist die nav durch usb nicht mehr am pc zu kriegen fur einen neu install dmv cd.

    mein idee ist das der rom probleme hat.
    bitte endschuldigt mein slechtes deutsch

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Ort
    Werbewelt
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S7 Edge, P4445, S3867
    Software
    CoPilot Live, GoPal Android & PE6.x
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.186
    Danke
    768
    Erhielt 1.495 Danke für 1.248 Beiträge

    Standard

    Hi happyhippo und *willkommen* hier im Forum!

    Deine Idee ist richtig, das CE-ROM ist zerschossen. Aber kein Problem, geh mal in den Download-Bereich, dort gibt's einige Images zum 4410.


    BTW: Dein Deutsch ist besser zu lesen als das von manchem Deutschen! :top )
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  4. #3
    Neuling Avatar von happyhippo
    Registriert seit
    27.11.2007
    Ort
    fryslan
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Zitat Zitat von Ralf25
    Hi happyhippo und *willkommen* hier im Forum!

    Deine Idee ist richtig, das CE-ROM ist zerschossen. Aber kein Problem, geh mal in den Download-Bereich, dort gibt's einige Images zum 4410.


    BTW: Dein Deutsch ist besser zu lesen als das von manchem Deutschen! :top )
    und mein hollandisch ist ja auch nicht alles.

    dan werden wihr mal probieren dem rom wieder richtig her zu kriegen.

    mus abber erst nag mihr abgeschickt werden mit der post.
    so wenn es etwas daurt mit einer neuer antword,
    ich kom zurruck!
    bitte endschuldigt mein slechtes deutsch

  5. #4
    Neuling Avatar von happyhippo
    Registriert seit
    27.11.2007
    Ort
    fryslan
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    die post hat mihr das navi gebracht und jetzt hoffe ich das alles klappen werd.

    die flash datei binn ich mihr aber nocht nicht sicher.

    ich habe hier eine medion MD 96271
    windows ce core 5
    P4410 /model MDPNA 470T

    soweit ich sehn kan im dem dowload bereich habbe ich 3 moglichkeiten.

    flash r21 , r 22 oder r23

    wass ich aber nicht weis ist ob der flash r23 auch mit die gopal navigator PE 3 arbeitet.

    ist jemand der mihr dar klarheit uber geben kan?
    bitte endschuldigt mein slechtes deutsch

  6. #5
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S7 Edge, P4445, S3867
    Software
    CoPilot Live, GoPal Android & PE6.x
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.186
    Danke
    768
    Erhielt 1.495 Danke für 1.248 Beiträge

    Standard

    Hi HH!

    Nimm die aktuelle (R23), braucht weniger Speicher und hat noch einen zus. GPS-Menupunkt zum FactoryReset.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  7. #6
    Neuling Avatar von happyhippo
    Registriert seit
    27.11.2007
    Ort
    fryslan
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    habbe die navi geflasht und hoera )

    est is beina alles wieder da.

    binn jezt mit die installations cd's die navigation software auf der pda selbst zu setzen.
    (ist es gut die navi software auch auf die sd carte su setzen?)
    bitte endschuldigt mein slechtes deutsch

  8. #7
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S7 Edge, P4445, S3867
    Software
    CoPilot Live, GoPal Android & PE6.x
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.186
    Danke
    768
    Erhielt 1.495 Danke für 1.248 Beiträge

    Standard

    Sehr gut! :top

    Ja, Du mußt das Navi wieder komplett neu aufsetzen (Link) --> Navi-Soft auf int. Speicher des PNA, Maps auf die SD-Karte!
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  9. #8
    Neuling Avatar von happyhippo
    Registriert seit
    27.11.2007
    Ort
    fryslan
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Zitat Zitat von Ralf25
    Sehr gut! :top

    Ja, Du mußt das Navi wieder komplett neu aufsetzen (Link) --> Navi-Soft auf int. Speicher des PNA, Maps auf die SD-Karte!
    weis nicht ob es was ausmacht aber habbe und die software auf dem internen speicher, und auf die SD carte gezetst.
    karten auf die sd carte.

    alles arbeited jetzt wieder einwandfrei.
    aber bleib das etwas blode problem das menschen die etwas grose finger habben oder etwas zo snell auf die kleine power knopf drukt und dabei auch die flagge taste eindruckt zo ins flasch menu komt en gans snell eine taste extra eindruck und alles wieder pleite ist.

    mit andere navi liegen die combination tasten etwas weiter aus einander.

    aber allen dank fur die hilfe
    bitte endschuldigt mein slechtes deutsch

  10. #9
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S7 Edge, P4445, S3867
    Software
    CoPilot Live, GoPal Android & PE6.x
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.186
    Danke
    768
    Erhielt 1.495 Danke für 1.248 Beiträge

    Standard

    Keine Angst, Du kannst da nicht so schnell was schrotten. So wie Du bedenkenlos Deinen PC ausschalten kannst, ist es mit einem PNA.
    Wie beim PC ist nur der Arbeitsspeicher, das RAM, flüchtig, der Rest braucht keinen Pufferstrom (das CE baut sich nach einem HardReset wieder neu auf und die \MFD ist wie Deine HardDisk).
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  11. #10
    Neuling Avatar von happyhippo
    Registriert seit
    27.11.2007
    Ort
    fryslan
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    danke, fur die antword denn wenn es wieder schief geht mus die nav wieder mit der post hin und hehr.
    bitte endschuldigt mein slechtes deutsch

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Autobahn meiden/ verwenden auf Screen Gopal 5
    Von msprivat im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.03.2010, 21:19
  2. Blue screen auf P4410
    Von Grinder1 im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 06.06.2009, 22:42
  3. Blauer Screen und das war´s
    Von Cruiserhead im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 12.04.2009, 07:00
  4. Blue Media BM-6600
    Von Trabifreak im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 07.09.2008, 21:45
  5. Im Blue Screen 470T ist aber ein 465T
    Von BBOB im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 15.01.2008, 21:00

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •