Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 14

Thema: button fehlt

  1. #1
    Einsteiger Avatar von andrommedar
    Registriert seit
    01.02.2008
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard button fehlt

    hallo bitte um hilfe

    bei mir fehlt der button fahrzeugtyp, ich kann kfz, fussgänger,biker

    nicht einstellen

    ansonsten läuft alles tadellos danke an navirunner

    daten :medion 4410 gopal 4.0 skin 5.9

    gruss andrommedar

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Hallo andrommedar und Willkommen im Forum

    hast du mal einen Hardreset versucht? (6 sec den Ausschalter gedrückt halten) Wenn das nicht hilft den Skin noch einmal drüber kopieren.
    An diesem Button habe ich nichts geändert.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  4. #3
    Einsteiger Avatar von andrommedar
    Registriert seit
    01.02.2008
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard button fehlt

    hallo navirunner

    danke für den schnellen tip

    leider klappt es nicht , mit restet und mit kopieren

    wenn ich auf den fehlenden butten (fahrzeutyp) klicke, dann kommt eine weisse seite mit der aufschrift fahrzeugtyp........

    danke und gruss andrommedar

  5. #4
    Einsteiger Avatar von andrommedar
    Registriert seit
    01.02.2008
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard button fehlt

    noch 2 fotos davon
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	bild_002_153.jpg 
Hits:	20 
Größe:	42,5 KB 
ID:	272  

  6. #5
    Einsteiger Avatar von andrommedar
    Registriert seit
    01.02.2008
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard button fehlt

    foto
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	bild_113.jpg 
Hits:	22 
Größe:	186,2 KB 
ID:	273  

  7. #6
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Mh sehr seltsam da ja der Rest anscheinend da ist.
    Ich würde das Navi einmal neu aufsetzen.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  8. #7
    Einsteiger Avatar von andrommedar
    Registriert seit
    01.02.2008
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard button fehlt

    ok mach ich, melde mich dann

    schönes wochenende navirunner

  9. #8
    Einsteiger Avatar von andrommedar
    Registriert seit
    01.02.2008
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard button bleibt weg

    der button bleibt verschwunden , trotz neuinstall schade .........

    gruss andrommedar

  10. #9
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S7 Edge, P4445, S3867
    Software
    CoPilot Live, GoPal Android & PE6.x
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.185
    Danke
    768
    Erhielt 1.495 Danke für 1.248 Beiträge

    Standard

    Hi andrommedar!

    Zuerst mal folgender Tipp: Du kannst mit dem Tool cecap direkt Screenshots vom PNA machen, das geht wesentlich einfacher.

    Dann, wie hast Du den PNA neu aufgesetzt, mit HardReset und Format Flash aus dem CleanUp-Menue? Wiederhole am besten den Vorgang nochmal und kontrolliere, ob der Button da ist, bevor Du den Navirunner-Skin aufspielst. Denn in dem Bereich werden durch den Skin keine Änderungen vorgenommen!
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  11. #10
    Einsteiger Avatar von andrommedar
    Registriert seit
    01.02.2008
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard button

    hi ralf

    ich habe gopal 4 aufgesetzt und der button ist an der richtigen stelle.
    sobald skin 5.9 installiert ist, ist der button weg..............

    skin 5.9 habe ich mit der sd-card kopiert .


    gruss andrommedar
    danke für den tip mit dem foto , wollte nur das handy ausprobieren ..hi

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Telefonbuch Button fehlt
    Von vonberks im Forum Alle Fragen zu GoPal 5.x
    Antworten: 97
    Letzter Beitrag: 14.10.2010, 09:52
  2. Medion Gopal E 3315 hilfe navigieren Button Fehlt ????
    Von poulopoulos im Forum GoPal E3115, GoPal E3215 und GoPal 3415
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 23.09.2009, 23:13
  3. Button POI-Verwaltung fehlt
    Von leon11de im Forum GoPal 4.3 - 4.7 Skinning / Skinvorstellung / Anpassungsfragen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.09.2008, 12:56
  4. Button fehlt
    Von surfer63 im Forum GoPal AE 4.x
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 20.08.2008, 23:42
  5. Button für Spracheingabe fehlt
    Von wollebo im Forum GoPal PE 4.x
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 23.06.2008, 09:18

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •