Ergebnis 1 bis 2 von 2
  1. #1
    Neuling Avatar von n-21
    Registriert seit
    10.12.2007
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard GoPal Navigator PE 2.0A auf 315

    Ist es möglich, diese PE2.0A Version auf ein 315 aufzuspielen, oder ist die A-Version nur bestimmten Geräten zugeordnet?

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.906
    Danke
    3
    Erhielt 19 Danke für 16 Beiträge

    Standard

    Nö - das A steht wohl für ALDI
    Da hast du dann die ALDI-Märkte bei der Suche dabei - es sollte gehen.
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

Ähnliche Themen

  1. GoPal-Navigator.de
    Von Webmaster im Forum Portalnews
    Antworten: 103
    Letzter Beitrag: 08.02.2013, 15:28
  2. P4210 AE 3.0 und GoPal Navigator AE 4.7
    Von Klaus Juergen im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 03.08.2009, 10:32
  3. GoPal Navigator ME4.1A Update
    Von ics1702 im Forum GoPal E3110, GoPal E3210 und GoPal 3410
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 04.07.2008, 19:20
  4. gopal navigator AE 4
    Von Tierseuche im Forum GoPal AE 4.x
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.04.2008, 11:21
  5. Wechsel von Navigator 5.1 auf Gopal Ae 2.3 A
    Von Totti im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 22.05.2007, 16:12

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •