Ergebnis 1 bis 2 von 2
  1. #1
    Einsteiger Avatar von badf
    Registriert seit
    30.06.2007
    Ort
    Bad Frankenhausen
    Beiträge
    20
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Geschwindigkeit bei Simulation

    Hallo

    Kann man eigentlich die Geschwindigkeit bei der Routensimulation

    erhöhen, ich glaube das war bei der 3er version dabei, oder verwechsle ich das mit meionem alten TomTom?

    Gruß Tino

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Ort
    Werbewelt
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Hallo badf

    nein das ist nicht möglich.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

Ähnliche Themen

  1. Geschwindigkeit ändern funktioniert nicht!! (Für Gespann)
    Von siggich im Forum Alle Fragen zu GoPal 4.8
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 10.05.2010, 12:51
  2. Keine Simulation möglich
    Von wolfs im Forum Alle Fragen zu GoPal 5.x
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 23.09.2009, 14:23
  3. Speicherkarten (Geschwindigkeit)
    Von werner-tennis im Forum Alle Fragen zu GoPal 4.3 - 4.7
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 06.03.2009, 19:54
  4. Wie genau ist die angezeigte Geschwindigkeit?
    Von Hellbringer im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 30.10.2007, 09:11
  5. Anzeige der zulässigen Geschwindigkeit
    Von Klimperer im Forum GoPal 2.x Skinning / Skinvorstellung / Skins
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 06.04.2007, 20:52

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •