Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. #1
    Neuling Avatar von theluceros
    Registriert seit
    27.01.2008
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard 510T 1.2 AE mit AE 2.3A vollversion aktualisieren ?

    Hallo hoffentlich weis jemand rat.Hab mich erst bei Medion informiert mit welcher software ich mein 510 T vers.1.2 aktualisieren kann und die meinten mit allen AE Versionen bis 3.So nun hab ich mir erstmal die AE 2.3A besorgt war auch ganz begeister wie komfortabel doch die Instalation im gegensatz zur 1.1 geht. Hab auch erstmal das windows geflasht.(geht auch Toll) aber wenn ich dann die sd karte starte bleibt das teil hängen.was mich auch wundert ist das obwohl es keim M2 o.M5 speicher hat speichert die 2.2 version alles im ordner SDcard auf dem pna.so das derhard reset nicht funktiniert. (hab dann alles manuel gelöscht das ich wieder die software instaliern konnte. Ich stehe hier kurz vorm selbstmord
    habe schon fast nee ganze woche gebastelt .und kriegs nicht hin was mach ich falsch. Bitte helft mir ( heul) ;-(

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.906
    Danke
    3
    Erhielt 19 Danke für 16 Beiträge

    Standard

    Hast du die Installation angepasst?
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  4. #3
    Neuling Avatar von theluceros
    Registriert seit
    27.01.2008
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hallo gopal freak vielen dank für die antwort.
    Das ist mir grad auch auf gefallen das die alte gopal software im verzeich nis noch einen ordner für navigation angelegt hat.bei der 2.3 wird alles in den ordner myflash gelegt .was ich jetzt versuchen wollte ist die dateien aus myflash in einen navigations ordner zu legen ,habe aber bedenken das eine programm abfrage auf den myflash zugreift und dann kein verzeichnis mehr zu dem navordnerführt.währe toll wenn du mir vileicht nen tip geben könntest wie ich die instalation regeln soll .

  5. #4
    Neuling Avatar von theluceros
    Registriert seit
    27.01.2008
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    ach und noch was . bei der instalation von sd in den internenspeicher kommt die fehler meldung error 2[hr:b883be32fb] glaub das hängt mit dem tti ordner zusammen.

  6. #5
    Neuling Avatar von theluceros
    Registriert seit
    27.01.2008
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    aha glaub ich weis was error 2 ist der interne speicher ist voll.
    allso müste ich woll einige komponenten von der sd löschen aber was ?

  7. #6
    Neuling Avatar von Peppe
    Registriert seit
    27.03.2008
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hallo theluceros!
    Ich habe das gleiche Problem mit der Installation von GoPal 2.3 AE auf mein MD95780.
    Wie hast Du es gelöst.
    Ich bin am verzweifeln :smt017
    Danke!

  8. #7
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.906
    Danke
    3
    Erhielt 19 Danke für 16 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von theluceros
    aha glaub ich weis was error 2 ist der interne speicher ist voll.
    allso müste ich woll einige komponenten von der sd löschen aber was ?
    Im Ordner 1 die unnötigen Sprachen rausnehmen z.B.
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  9. #8
    Neuling Avatar von Peppe
    Registriert seit
    27.03.2008
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hallo GoPalFreak
    Ich habe Italienisch aus der SD-Karte entfernt und nach eine neuinstallation kommt immer noch den gleichen Fehler: Error:2. Was mache ich da falsch?

  10. #9
    Neuling Avatar von Peppe
    Registriert seit
    27.03.2008
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hurra!
    es hat funktioniert! Ich habe noch ordner 0 gelöscht und es scheint zu klappen. Ich werde mich gleich auf dem Weg machen um es auszuprobieren.
    Vielen Dank an Alle :clap :clap :clap

Ähnliche Themen

  1. Kartenmaterial aktualisieren
    Von Jeangleur im Forum GoPal E444x / E443x / E423x / E424x
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.06.2010, 08:59
  2. POI Warner vollversion
    Von Biker_77 im Forum POIbase, POI-Warner & Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 18.01.2010, 10:45
  3. AE 4.50 auf AE 4.52 aktualisieren
    Von glafo im Forum Alle Fragen zu GoPal 4.3 - 4.7
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 21.01.2009, 09:16
  4. GoPal Vollversion
    Von hucky im Forum Generelles zu GoPal 3.x
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.12.2008, 06:43
  5. Medion PNA510T aktualisieren
    Von wurstseppel im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 12.06.2008, 18:16

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •