Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    Einsteiger Avatar von Niederrheiner
    Registriert seit
    08.01.2008
    Beiträge
    12
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Bluetooth Probleme Fix deinstalliert

    Hallo zusammen,

    Habe ein P 4425 mit Go Pal 4 MD 96537

    mit SKIN 5.7


    Habe jetzt eine Fehlermedung wenn ich versuche Bluetooth auszuschalten.

    Fehlermedung : ........MortScript
    Bluetooth-Fix deinstalliert

    Wer kann helfen. Oder wie bekomme die nervende Blaue Blinkleuchte
    von Bluetooth sonst aus.

    Dank vorab für Euere Hilfe

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Hallo Niederrheiner und Willkommen im Forum

    der BT Fix aus meinem Skin wird dir dabei nicht helfen, der behebt nur das Problem nach StandBy.
    Um BT azschalten lösche die Dailer.xml aus dem Verzeichnis navigation\menu\autostart.
    Softreset danach nicht vergessen.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  4. #3
    Einsteiger Avatar von Niederrheiner
    Registriert seit
    08.01.2008
    Beiträge
    12
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Zitat Zitat von Navirunner
    Hallo Niederrheiner und Willkommen im Forum

    der BT Fix aus meinem Skin wird dir dabei nicht helfen, der behebt nur das Problem nach StandBy.
    Um BT azschalten lösche die Dailer.xml aus dem Verzeichnis navigation\menu\autostart.
    Softreset danach nicht vergessen.

    Gruß Navirunner
    Danke Navirunner für die schnelle Hilfe

  5. #4
    Einsteiger Avatar von lowi98
    Registriert seit
    05.11.2007
    Beiträge
    15
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hallo, haben auch dieses Problem mit der blinkenden LED.
    Dailer.xml im Autostart Ordner nicht vorhanden. Sie war aber im Desktop Ordner, hier habe ich sie umbenannt leider auch ohne Erfolg.

    Gibt es noch eine andere Möglichkeit sie still zubekommen?
    Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten!!

  6. #5
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Hallo lowi98

    wo hast du geschaut? Im Windows Ordner!
    Du must auf my flash disk\navigation\menu\autostart und dort die Datei ändern

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  7. #6
    Einsteiger Avatar von lowi98
    Registriert seit
    05.11.2007
    Beiträge
    15
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hi,
    hier sind nur zwei Dateien drinn,
    gnsx10ctrl.xml
    ssp.xml
    Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten!!

  8. #7
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S7 Edge, P4445, S3867
    Software
    CoPilot Live, GoPal Android & PE6.x
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.186
    Danke
    768
    Erhielt 1.495 Danke für 1.248 Beiträge

    Standard

    Hi lowi98

    Seltsam, eigentlich hätte sich neben diesen beiden Dateien noch eine Dialer.xml in dem Ordner befinden müssen.

    Mach evtl. mal nur einen SoftReset und wenn das nicht hilft, noch einen HardReset.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  9. #8
    Einsteiger Avatar von lowi98
    Registriert seit
    05.11.2007
    Beiträge
    15
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    So, vielen Dank hat alles wunderbar geklappt. :smt045
    Der Reset an der i/o Taste rechts Oben, 6sek gedrückt, hat´s gebracht.
    Ist das nun der Hartware oder Software Reset ? :smt102
    Kann mir bitte einer mal sagen, wo hier die Unterschiede liegen
    Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten!!

Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Bluetooth bei Samsung F480+kein GPS mehr...
    Von whaaatsup im Forum GoPal E444x / E443x / E423x / E424x
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 14.02.2010, 12:23
  2. Bluetooth-Probleme/Frage
    Von gillichen im Forum GoPal E444x / E443x / E423x / E424x
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 16.11.2008, 16:17
  3. PNA 470 Bluetooth
    Von Magier1 im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.05.2008, 21:04
  4. S6V 4410 Bluetooth Probleme !
    Von Phiobus im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 12.05.2008, 20:11
  5. Bluetooth-Probleme
    Von usrw im Forum GoPal PE 4.x
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 26.01.2008, 15:36

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •