Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 26
  1. #1
    Neuling Avatar von jrogo66
    Registriert seit
    10.05.2007
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard GoPal für MD 95740

    Hallo,

    habe ein MD 95740 und würde gerne GoPal AE 2.3 darauf installieren.

    Kann mir jemand genau sagen wie ich das hinbekomme, bin schon am verzweifeln.

    Danke für Eure Antworten.

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.906
    Danke
    3
    Erhielt 19 Danke für 16 Beiträge

    Standard

    Was ist denn das für ein Gerät?
    Sorry ich weiß z.B. nicht ob sich da ein PNA500 oder PNA470 hinter verbirgt.

    (Guck mal auf Deinem Gerät nach)
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  4. #3
    Neuling Avatar von jrogo66
    Registriert seit
    10.05.2007
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Es handelt sich um ein PNA500

  5. #4
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.906
    Danke
    3
    Erhielt 19 Danke für 16 Beiträge

    Standard

    Ich glaube es ist momentan die Hauptfrage, die alle interessiert

    Hat Dein PNA500 Zusatzspeicher intern? Also 256MB oder 512MegaByte extraspeicher im Gerät??

    Wenn ja dann weiss ich es leider noch nicht (ich entwickle mich gerade zu einem PNA5X0 GoPal Updatespezialisten )

    Wenn es ein ganz normaler PNA500 sein sollte müsste erst einmal das neue FlashRom Image aus dem Downloadbereich da drauf. (R11)
    Und dann muss sichergestellt werden, dass die GoPal 2 Version, die Du hast auch den 3,5" mit der entsprechenden Auflösung unterstützt.

    (Bei der Gelegenheit poste doch bitte mal die Artikelnummer für meine Liste)
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  6. #5
    Neuling Avatar von jrogo66
    Registriert seit
    10.05.2007
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Laut Karton von Medion handelt es sich um ein MD 95740 inkl. 1GB Speicherkarte (64MB onboard).

    Geflásht habe ich schon. Bleibt jedoch nach dem Startbildschirm stehn.

  7. #6
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.906
    Danke
    3
    Erhielt 19 Danke für 16 Beiträge

    Standard

    Ist das Flashen denn erfolgreich gewesen ?
    Was meinst Du mit "beleibt stehen?"

    Und ich brauche dann noch die Nummer der CD
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  8. #7
    Neuling Avatar von jrogo66
    Registriert seit
    10.05.2007
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Das Flashen war erfolgreich.

    Es erscheint ein roter Bildschirm mit dem MEDION GoPal Schriftzug dann kommt der Bildschirm wo man auswählen kann zwischen Einstellungen, Navigation und Mp3-Player. Man kann aber nichts auswähen außer den Mp3-Player.

    Die CD-Nr. lautet CD 5D202280

  9. #8
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.906
    Danke
    3
    Erhielt 19 Danke für 16 Beiträge

    Standard

    Dann sollte das Flashen erfolgreich gewesen sein.
    Die CD Nummer sollte mit 4002xxxxx anfangen jedenfalls bei mir.
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  10. #9
    Neuling Avatar von jrogo66
    Registriert seit
    10.05.2007
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Sorry,

    hier die richtige Nr.: 400 21252

  11. #10
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.906
    Danke
    3
    Erhielt 19 Danke für 16 Beiträge

    Standard

    Hast Du denn im Ordner \Installation\ALL\1 eine Datei namens mnavdce_0320x0240_xx_x.cab ???

    Das wäre wie glaube ich bei Totti angemerkt wurde die entsprechende Datei für 3,5" Geräte, bzw. PNAs mit einer genutzten Auflösung von 320x240 Pixeln.
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. MD 95740 UToolP500 R12
    Von wupp30 im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 15.04.2010, 18:10
  2. MD 96180 / MD 95740
    Von AlphaOmega im Forum Ältere Geräte unsortiert
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 05.04.2009, 17:16
  3. GoPal 4.5 auf MD 95740
    Von miniwinni im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 23.11.2008, 13:48
  4. PNA 95740
    Von carsambali55 im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 27.02.2008, 21:35
  5. Navi 500 T MD 95740
    Von Rentner1955 im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.01.2008, 18:04

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •